г. Курск, ул. В.Луговая,д.65

+7 (4712) 76-00-66

Дискотеки в Курске

Ищите дискотеки в Курске? Добро пожаловать на наш сайт. Подробнее...

Дополнительная информация по телефону: +7 (4712)76-00-66

Диско-ночи напролет

Развлекательная программа по какому-либо поводу, отдых по случаю отпуска, долгожданные выходные или желание лучше узнать масс-культуру другой страны – все эти мероприятия неизменно включают танцы. Точнее, дискотеку. Для молодых, азартных, активных людей дискотека – лучшее место для отдыха, но и многие солидные бизнесмены порой не прочь «потусоваться» в каком-нибудь фешенебельном заведении. Особенно это касается заграничных дискотек.

Разработкой индивидуального стиля внутренней «начинки» зарубежных дискобаров часто занимаются модные дизайнеры: каждый клуб хочет быть уникальным среди конкурентных заведений, которые манят отдыхающих своими светящимися огнями, громкой музыкой и заманчивыми предложениями. Солидные и молодежные, винтажные и эпатажные, классические и нестандартные – в разных странах каждый желающий как следует «оторваться» обязательно найдет себе место по вкусу и потребностям. Многие дискотеки предлагают бесплатные коктейли и свободный вход в определенные дни, но и фейс-контроль в подобных иностранных заведениях обычно достаточно строг.

Города-курорты предлагают дискотеки на побережье и на открытых летних террасах: здесь и еще не остывший золотистый песок под ногами, и приятный морской бриз, и зажигательные танцы. В Европе можно посетить ряд необычных дискотек, которые имеют даже свою историю и связанные с ней легенды. Так, в Германии достаточно популярен клуб в стиле средневекового замка: его любит посещать местная элита. В жаркие летние ночи танцы проходят прямо в саду на территории «замка», что очень впечатляет. Разумеется, убранство клуба полностью соответствует его статусу: в некоторых залах можно даже отдохнуть на настоящих персидских коврах.

В Италии, например, есть клуб-бункер. Он стилизован под военное убежище, и в нем обычно звучит техно. Дискотеки там проходят всегда с бурным восторгом, а на танцполе всегда тесно, но весело. В самые популярные заграничные клубы часто наведываются знаменитые ди-джеи и исполнители. Если это рокерский клуб, то его завсегдатаи шумно встречают королей рока, а в модные молодежные хитовые клубы регулярно приезжают на выступление звезды хип-хопа или поп-культуры. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, да и на слух тоже: каждый выбирает для себя сам, какую именно дискотеку ему хочется посетить, и что ему ближе по звучанию или по стилю. Важную роль играет и то, какой контингент будет окружать человека.

За границей можно встретить на улицах бесплатные автобусы, которые всю ночь напролет развозят веселые компании по местным клубам и увеселительным заведениям. Было бы неплохо, если бы и в России в моду вошла данная практика. Впрочем, и нам есть, чем гордиться.

Дискотеки в Курске способны удивить своих гостей не меньше. Уникальные арт-объекты, визуальные эффекты и незабываемые шоу с участием известных музыкантов – вся эта «начинка» делает дискотеку настоящим праздником души и тела для самых заводных. Разумеется, мощное звучание любимой музыки здесь обеспечено благодаря оборудованию танцпола по последнему слову техники. Здесь на вопрос: «вы танцуете?» все отвечают неизменным «да!»