г. Курск, ул. В.Луговая,д.65

+7 (4712) 76-00-66

Номер на час

Ищите где снять номер на час в Курске? Добро пожаловать на наш сайт.

Заказать номер можно здесь

Дополнительные вопросы по телефону: +7 (4712)76-00-66

Номер на час и другие необычные услуги в гостиницах

Обычно современный человек воспринимает отели как какое-то временное пристанище. Для него это место, где можно спокойно провести ночь, хорошо отдохнуть перед очередной экскурсией или перелетом. Исключением являются представители богемы и миллионеры, которые иногда могут поселяться в отелях на длительный срок. Для многих клиентов очень важна чистота, минимальный комфорт, и, естественно, чаще всего никто не ждет от отелей чего-то необычного.

Сегодня любой желающий может посетить необычные отели. Пусть их и немного, но имеются все же такие, которые удивляют каждого своего постояльца какими-то необычными услугами. Шанс переночевать в них или снять номер на час есть у каждого человека, отправившегося в путешествие. Необходимо отметить, что сегодня даже отечественные гостиницы не отстают от иностранных аналогов, создавая максимальный комфорт для каждого клиента. Любой желающий может заблаговременно закрепить за собой понравившийся номер. Кроме того, клиенты перед тем, как забронировать номера, могут связаться с владельцами гостиниц через специальные системы сообщений и задать им различные вопросы, которые их больше всего интересуют.

Работники современных отелей могут предложить своим клиентам самые комфортные условия проживания и, конечно же, уникальные, невероятно удобные услуги. Работа персонала гостиниц направлена на обеспечение комфорта постояльцев. Например, один из довольно известных лондонских отелей предлагает всем специальное средство, помогающее в полной мере расслабиться после трудного дня и почувствовать себя настоящими детьми - это чтение старых сказок на ночь. По желанию постояльцев сотрудники гостиницы расскажут им романтические и увлекательные истории. Такой сервис стал достаточно популярным, поэтому администрация отеля решила приглашать известных писателей и журналистов в качестве рассказчиков.

О душевном приятном состоянии всех своих гостей заботятся и в американском отеле в штате Джорджи. В штатном расписании гостиницы имеется должность особой крестной феи, которая занимается украшением комнат красочными лепестками роз, а также разносит шоколад и шампанское. Волшебница не имеет магических средств, правда, ее забота во многом улучшает настроение клиентов.

В Индии имеется пятизвездочный отель с несколькими сотрудниками, обеспечивающими максимальную безопасность обычных птиц. Также еще в одном американском отеле птиц не разгоняют, а используют для привлечения многочисленных клиентов. Для этого каждый день утром утиный пастух выводит пернатых на прогулки, а в 19.00 проводит их в утятник и подготавливает водоем к новым купаниям. Еще один отель предлагает всем своим клиентам услугу по нагреву постели - за это отвечают сотрудники в особых термокостюмах. В результате клиенты по вечерам не испытывают дискомфорта от холодной постели. Но самая необычная услуга предлагается с 1935 года американским отелем, сотрудники которого осуществляют полировку и очистку мелочи. Кропотливая работа полировщиков позволяет постояльцам больше не переживать о чистоте перчаток и гигиене своих рук.

Можно с уверенностью сказать, что описанные выше необычные услуги – это только капля в море среди всех других нестандартных услуг, предлагаемых отелями по всему миру. Отправившись в путешествие, вы сможете насладиться особым сервисом, который сделает вашу жизнь интересной и неповторимой.